Чувственный рассчет

Екатерина Говорова
Дождем лишь смывает кусочки души,
Я вновь возвратилась…в полночной тиши…
Огонь нежно пляшет в глазницах пустых,
Тебя согревая… в мечтах роковых…
Прекрасная встреча, бокальчик вина,
Я кажется даже немножко пьяна…
Но разум не дремлет, любовь - на засов,
Сердца разбивая, считаем улов…
Прекрасная встреча, я вновь не одна,
Но только вот знаешь, так гложет вина…
Соленый вкус крови лишь держит внутри,
И чтоб не кричать, ты язык прикуси…
Забыто то время, когда без оков,
Без масок и слов я ныряла в любовь…
И вновь осторожно, душа – на замке,
Фигуры расставим…Шах..Мат…Выигрыш мне!



(01.11.2009)