Когда-то называла я родным...

Анюта Калугина
Когда-то называла я родным...
А ты в ответ любимой называл.
Считала время, что прошло, большим.
Ни ты, ни я не верим уж словам.

Нашел тогда ты то, чего искал.
Твой выбор верен был, теперь ты стал чужим.
Тебе бы знать, ах, если бы ты знал,
Тебя, родной, не заменила я другим.

Часы на стрелках, стрелки на часах.
Пусть время вспять. Любви той не вернуть.
Мелькает время, слезы на глазах.
И снова ночь. Пытаюсь вновь заснуть...

А лишь засну - опять приснишься мне,
И я проснусь средь ночи от тоски.
Тебя увижу в каждом новом сне,
Но от тебя услышу просто - не грусти.

Когда-то называла я родным.
Была бы сила -  и сейчас так назвала.
Считала время, что уже прошло, большим.
Но всё забыть, прости, я не смогла...