встреча в метро

Баранова Наталия
он сидел,на твердом,уже изрядно потертом кресле и в этот момент ничто не могло отвлечь этого странного незнакомца от музыки,которая звучала в его сердце,пронизывая каждый уголок сознания. мелькавшие мимо станции ничего не значили для него. была важна лишь моя улыбка,подаренная ему в знак одобрения и симпатии. Только поток людей-непонимающих и бесцеремонных,смог разорвать нашу связь,о которой будет вспоминать душа,услышав знакомые звуки. Только он будет жить в ритме своей музыки,а я в ритме своей...