Отчаянье

Митрич Еремеев
Волной смертей, бездушные поэты,
Рыдали сотней стрел в сердца.
И гимнов строки, что еще не спеты
В полях. В агонии сердца…

Ведь вырвав сердце безрассудству,
Повесив на петле судьбу,
Твою в веках спеленатую душу…
Я слепо превращу в свою!

Осколком правды, по живому,
Разрежу нити жалких островов,
Мне чувство боли так знакомо…
В крови лишь отблески костров!

Беременной отдышкой чувство,
Бегу над предрассветной мглой,
И разлагаясь отвлеченным звуком…
Хочу я вечно быть с тобой!!!!