Минутное

Полина Ольтэ
Так странно вспоминать сейчас
Все то, что между нами было.
И то, что связывало нас
Теперь навек нас разлучило.
И сердце, что в огне горело,
В огне лишь страсти и любви.
Теперь совсем окаменело,
Покрывшись пеплом тишины.