Листья - ветру, ветки - белкам, счастье - тишине..

Анастасия Андреевна Ромашкина
 Незаметно уходила, осторожно,
Не наделать шума мне бы впопыхах.
То ли правда оказалась ложью,
То ли лживой эта боль в висках.

Ветер дул, в ногах кружились листья,
И была уютной пустота.
И пейзаж был нарисован кистью -
Тот же парк, но только я не та.

Есть просили маленькие белки,
По деревьям - вверх и снова вниз.
Им по ходу не мешались ветки -
Это слишком уж людской каприз.

Тишина… Она была повсюду,
Воздух полон сладкой тишиной…
Я нескоро этот день забуду,
Это был «последний» выходной…

До сих пор я слышу шорох листьев,
Плеск волны об острый край камней,
Спор до слез, до всем известных истин,
Только вспоминать еще больней…

Ухожу, оставив листья ветру,
Ветки - белкам, счастье - тишине…
Забываю я о встрече этой,
Так и ты не помни обо мне…

1.11.2009 Быть с тобой было слишком сложно... Прости!