В портретах жизнь кипеть не перестанет

Алина Макарова
                Здесь совершенно всё завершено!...
                И отразить сумело полотно
                Штрихи невидимого в видимом,при этом?!...
                Придав легко читаемым чертам
                Мечтательность,что свойственна Поэтам
                С пытливостью,-присущей Мудрецам!!!
                31.10.2009.

Вадим Константинов http://www.stihi.ru/2009/10/31/5358



В портретах жизнь кипеть не перестанет,
ПОЭТ живой, всегда он среди нас,
Но, если словоблудие нагрянет,
Умчится далеко от Вас Пегас...