Качели

Александр Духин
Вот годы пролетели,
Как-будто в мире есть,
Незримыи качели.
На них стремимся сесть.

Они считают строчки,
У дней сложённых в стих.
Тот счастлив дни и ночки,
Любовь когда на них.