Мамочка, ну как живёшь, родная?

Одессит Олег Дрямин
Мамочка,ну как живёшь , родная?
Как зимуешь за седой порошею?
Для меня ты самая святая!
Для меня ты самая хорошая!

Для меня ты в жизни не состаришься,
Да и ты сама того не хочешь.
Все в делах, чего-то добиваешься…
Для себя ли, милая, хлопочешь?

Позвоню, и снова не застану,
Удивляют вечные заботы.
Что тебя из дома гонит рано?
Или ты не можешь без работы?

Мне бы на коленях грех замаливать,
Что не брошу все и не приеду.
Что по телефону разговаривать
Времени и денег вечно нету.

А когда сумею дозвониться, -
Я в твоем уверен понимании –
Успеваю только извиниться
За такое долгое молчание .