Таро эры Водолея, 5 пентаклей - замуж

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со вступлением в брак,   
в раскладе выпала пятерка пентаклей:

Дать – дала, а замуж не пошла?
Редко, но бывает…
Знать причина в том была,
Каждый понимает…
Страсть головушку, порой,
В праздник одурманит,
Следом будни чередой…
Скука сердце ранит.
Не примерив, не купить
Туфли или платье…
Неудобное носить
Сущее проклятье…