Наплюй

Александр Сидоровнин
Когда вас охватило вдруг желанье,
Зайди в сортир и делай то, что хошь.
Наплюй на все проблемы мирозданья,
Иначе даже дня не проживешь,
Ведь если хочешь писать или какать,
Ведь если хочешь что-нибудь ещё,
То о вселенной не пристало плакать,
Ведь обосрешься к черту, ё-моё.