Ты здесь, еще пока ты рядом...

Хелтер Скелтер
Ты здесь, еще пока ты рядом.
Я наслаждаюсь нежным взглядом…
Но почему все ближе срок,
Когда покину я Восток?
Когда увидимся мы вновь?
Когда прижму к губам любовь?
Когда средь этой суеты
Останемся лишь я и ты?