***

Твоя Лёлька
Рвется сердце просто на куски...
Эта осень нас с тобой связала....
Целый год мы были так близки,
Только моего лишь чувства мало

И опять кружение листвы.....
Холода...и скорые морозы....
Стынут руки в ледяной тоске...
И морозят щеки мои слезы.....

Просто я поверила тогда...,
Что могу и я счастливой быть...
Просто я хотела как и все....
Быть любимой.....и тебя любить...

31.10.09
почти утро 4.15