1ноября 2009г

Бесконечный Век
Ноябрь вклинился в сердце,
Ноябрь вклинился в мысли.
Слетели последние листья,
И мчат по дорогам рысью.
Осеняя,вялая скука,
Палитры ржавая дрянь.
Вписала знакомая сука,
Ещё одну лживую грань.
Плевать - не хватает мне солнца,
Болезнь пробирается в грудь.
Ну как не завидовать горцам,
Не знающих серую грусть.
Там на вершинах под небом,
Мы ближе к воротам судьбы.
Когда же мечтаем о светлом,
Смеются над нами они...