До встречи

Юрий Валентинович Егоров
Смерть - это что-то,
что со мной
не происходит.
Ее зову - она молчит.
Но,
чувствую,
что рядом ходит
с косой,
вся в белом,
и сучит.
Лекарства я не пью.
Мне больно,
но я держусь;
и жду, когда
придет она,
заветная.
И с болью
Исчезнет все
И навсегда.