Мне не нужно экибаны

Купидон
Мне не нужно экибаны.
Мне Москву, позвав во двор,
Показали хулиганы,
Уши ломит до сих пор.
Я поставил ненарочно
Оле Добкиной синяк.
Буду очень осторожно
Я ходить теперь в дверях.