Понять себя...

Любовь Мирснова
Рассеянно курила,
          Забыв перчатки снять,
Всё ложечкой водила,
          А чай остыл опять...
И разговор кружился
          То вдоль, то поперёк,
Ты с правдой не ужился,
          А мне готов упрёк...