Уборка

Ольга Морева
Генеральная уборка
Нараспашку-старый шкаф
На пол выпала коробка-
Кнопки,скрепки-целый склад...
Сапоги...его размера...
И тетрадный старый лист
Детским почерком примеры
Решены...ВСЯ наша ЖИЗНЬ!
От звонка,что звал нас звонко
Рано утром в первый класс
До разбитой грани тонкой
В тот момент,когда сдалась
Под ударом ножа-в спину...
И забыла как дышать...
Отболела...С новой силой-
УБИРАТЬ...ТАК УБИРАТЬ!!!