посвящено моей любимой жене

Илья Еремеев
Твоя душа – сосуд священный,
Обитель света и добра.
Моя душа блуждает в мраке,
Спасенья ищет у костра.

Но верю я, случиться чудо,
И солнце озарит мой путь.
Тогда твоя душа сумеет,
В мою больную свет вдохнуть.