Порой умирают боги..

Леди Рыська
Порой умирают боги, теряясь в осколках неба,
И путаются дороги, не зная, во что им верить,
А пепел молитв ложится на серые плиты храмов
Минутным дыханием ветра …

Порой обрезают крылья, ровняя под чьи-то мысли
Чужую картину мира, и просто чужие жизни…
...