Невстреченному

Наталья Сушина
Ну, а мы с тобой так и не встретились.
Может быть, не узнали друг друга.
Вот и дочь моя заневестилась.
Скоро верною станет супругой

Ну, а ты, вечерами осенними
С нелюбимой давно женою,
Часто думаешь,как тепло тебе
И уютно было б со мною.

Мы у окон стоим разных.
Может быть, эти окна рядом.
Не зовёшь ты меня любимой,
Мне с твоим не встретится взглядом.

Мой невстреченный, неотлюбленный,
Может быть, за воротами рая
Мы с тобою всё-таки встретимся.
Только как я тебя узнаю?