кукла из черного латекса

Михаил Мисоль Соловьев
рубанком, напильником, наждаком
вопьюсь я по венам, нервам и костям.
как дятел в твое я нутро вонжусь
и перемажу в густых  соплях простынь.
они по груди, по рукам струятся,
вниз с моих облаков на землю
горячую пасть стремятся.
твои ферменты в пакете
со смесью клея момента и обувной краски
рукой давлю и вдыхаю,
падаю на пол, лежу в ожидании ласки
и каблуков, которыми без опаски,
топчи, ты топчи меня, что есть мочи.
молчи не кричи, когда я просроченный,
по любой самой мягкой гарантии
на товарную полку перевязанный бантиком
буду вновь возвращен за негодностью.
будет взрощен лишь жалобный стон
моим поршнем - хвостиком;
воздух спущен весь.
продавцом сбита спесь с меня,
теперь лучшая модель - новая
из черного латекса с подогревом
и ощущением живого тела кукла,
ты ее выберешь и дома надуешь упруго.
обидно, ведь я знаю, что не стою даже
этого желтого ценника распродажного
и прочего, впрочем, всего прочего..