Останови Мгновенье Силой Слова 3

Климов Владимир Герасимович
Продолжим фото - стихо - умноженье: Стиш*Фото =
 СпасиОтТленьяОстановиМгновенье

                Лес отразился в воде по самую ватерлинию...

Сумерки               
Александр Вилд
http://www.stihi.ru/2009/11/02/1035               
            День отошёл. Ночь ещё поджидает.
            Робко за тучей проснулась луна.
            Смотрится в зеркало лес и  вздыхает. 
            Ветки помыть бы – вода холодна.             
Сумерки быстро в палитре смешали               
Ночи и дня краску с яркой охрой.               
Листики с клёна бесшумно слетали,               
И отражались в реке бахромой.               
               Скоро придёт черноглазая фея,               
               Звёздочек свет вплетёт в косы небес,            
               Не различишь, где река, а где лес.               
               
               
                Татьяночка Смирнова   02.11.2009 00:37
                http://www.stihi.ru/avtor/yazarazochka
                Застыло озеро, не шелохнётся.
                Как зеркало...
                Луна, взглянула в отражение.
                Ей весело...
                Деревья же застыли у воды,
                Обижено...
                Они теперь уже наги,
                Унижены...
                Над озером встаёт туман,
                седеющий...
                Прикрыл деревьям наготу,
                Жалеючи...