А может не чужой?

Грачёва Ольга Солнце
Ты посторонний,
А значит мне чужой,
Ты отрешённый от моих проблем,
А значит не родной.

Ты прошептал так коротко и ясно,
Как-будто не любил меня
И я пойму,что так опасно
Быть рядом для тебя!

А может не чужой?
Я всё прощу однажды-
Ты лучик света для меня,родной,
В моём нелёгком царстве...

2009