***

Лампочка Света
Слёзы катятся ручьями....
Сопли с носа пузырями....
Я потею и чихаю...
Что со мной?...я умираю???

Я прислушиваюсь к чиху...
Вдруг случайно я чирикну?...
В зеркало гляжусь всё время...
Не летят ли с меня перья???

Нос натёрла сильно так..
Что похож стал на пятак.:-)
Вроде всхрюкивать я стала...
И пошёл прирост на сало...

Стало вдруг  известно мне..
ГРИПП гуляет по стране!!!
И свинной...и птичий ...вроде..
Не подскажите? Что в моде?