Моя Хорошая

Круэла Флад
Ты была дыханием спокойными
Воздухом
Ветром
Водой
Телом, лежащим вольно
В моей голове
На мостовой...
Теряя балон счастья,
Я знала...
Сегодня пришло не зря
А грустно, отчасти
Смотреть в глаза...