Море бескрайнее манит просторами

Евгений Медведев Собака Один
Море бескрайнее манит просторами.
Своей тишиной и лаской волны.
Вечными штормами, водными горами.
Но морякам они не страшны.


Ветер на мостике рвет бескозырку.
Жестокая качка швыряет к борту.
И ощущаешь приступы счастья
с соленой водой вперемежку во рту.


Точки морзянки вихрем срываются.
Звук обгоняя, на берег летят.
Жди дорогая, сны ведь сбываются.
Ну а короче....Люблю тебя.