Мечтать, удивляться и ждать

Хелтер Скелтер
Солнышка лучик мелькнет, растворится…
Когда теперь ждать мне весны продолженья,
Одно ощущение – что-то случится…
Не уходи, задержись на мгновенье.
Все так не надежно, и шатко и зыбко…
И нет ничего постоянного в мире
Один только взгляд и всего лишь улыбка…
Расстрелян на месте, бесшумно, как в тире…
И вновь в этот город спешу возвратиться,
Он стал будто ближе, понятней, роднее…
Не сплю я сейчас, и мне даже не снится,
Взлететь, приземлиться, увидеть скорее…
Ту девочку, что научила летать,
Мечтать, удивляться и ждать…