Тщательно скрытая реклама одеколона

Сеня Рычагов
над обителью унылых
возгорается фонарь
милуй малый всех немилых
будь ты бездарь будь ты дарь;
с фронта намалюй и с тыла,
сударь, будто государь,
возведи мне в печень вилы
и ***рь меня хуярь;
в три присеста  ровно место
равновесие грядет
будь ты буби будто крести
будь ты червь наоборот
пепси кока и фиеста
радуют честь; ной, народ;