Первый снег- 2

Леди Гор
Размочило скверик, как пашню - первый снег обычно таков, а крючок Останкинской башни вяжет кружево облаков. Первый снег - всего лишь проверка, просто артподготовка зимы. Над домами - блеск фейерверка: это обороняемся мы…  Только ветер - холодный, колкий, всё, что будет- он знает сам,и  уже собирают ёлку перед входом в универсам. Вроде повода нет для грусти, но намёком  печальных тем  полыхает озябший кустик чуть заснеженных хризантем …