Там я оставил девочку мою

Хелтер Скелтер
Молчишь, уснула? Может «сладких снов»?
А может вновь и вновь,
Будить тебя и не найдя начала,
Отвязывая лодку от причала…
Вновь по теченью плыть и быть собой.
Ему отдаться призрачной весной…
Оглядываться поздно – перекат.
Прошли его, но не вернуть назад…
Те берега и дали, как в раю…
Там я оставил девочку мою…