Что случилось?

Михаил Токарев
Больше нет ни друзей, ни врагов,
В моём сердце удача проснулась.
Что случилось? Понятно без слов -
Это ты мне сейчас улыбнулась.

Засверкала на небе звезда
И Земля на весну повернула.
Что случилось? Да так, ерунда,
Просто ты головою кивнула.

Ах, как странно волнуют слова,
Надо б в сердце своём разобраться.
Что случилось? Кружит голова -
Это ты обещала остаться.

Все надежды взошли на порог,
Больше беды меня не коснутся.
Что случилось? Прекрасный итог -
Это ты обещала вернуться.