Рыцарь в Палестине

Трувор
Я верен одному лишь идеалу,
Которому поклялся я служить.
Но вот с боями молча отступаю
И некому меня остановить.

Дышать тобою, как бутоном розы
Привыкла моя грешная душа.
А под палящим палестинским солнцем,
Не чувствую любимого цветка.