посвящено жене

Илья Еремеев
Я вдохновлен твоей улыбкой,
Глубоким взглядом изумлен,
И нежностью твоей навеки,
Познав блаженство, упоён.

Великим чувством окрыленный
Я не могу себя сдержать,
Чтобы слова любви чистейшей
Дрожащим голосом сказать.

И не смотря на расстоянье,
Я все равно всегда с тобой.
Хочу чтоб знала ты, родная,
То, что я рядом, что я твой.