След

Наталья Меньшикова
Путь непреложен, вязну в прошлом.
Шаги неслышны.
За мной влечется мелкий, ложный,
Неверный, пришлый
След киновари – густо-красно –
На истый белый –
Мазками спешно, смело, властно.
Не отболело.