Первая

Персона Нн Грата
Магнитный поток достигает сердца.
Внутри зажигается новое солнце.
Глаза твои – моя вечность.
На все сквозь призму счастья смотрю.
«Кровь, пот и слезы», безумная нежность.
Когда я люблю.

24октября2007