Как простить...

Кори Ах Энн
...Как простить мне ту собаку?
Всем бы сердцем, всей душою б
Полюбить того подонка,
Что не раз мне козни строил...

Как забыть о том, что было?
Почему не хочет память
В подсознанья дебрях таять,
Уходить дорогой длинной?

Ночью не дает покоя
Говор стен, и шепот духов...
Все как будто сговорились,
Свой галдеж не прекращают!


...Как простить мне ту собаку?
Всем бы сердцем, всей душою б
Полюбить того подонка,
Что не раз мне козни строил...
А не можется, однако.