Ты лжец

Лёлька Солнечная
Ты говорил о счастье,о добре
ну,а в душе своей ты ухмылялся,
дарил подарки как бы от души ты мне,
а за спиною лишь смеялся!

ты лжец,обманщик,трус,предатель!
ты выдавал себя, за милого такого...
и не какой ты не мечтатель!
я не хочу видать тебя,чужого!

ты показал себя,и сердце,
в котором лишь остатки сна,
ушел,закрой же дверцу,
и душу забери-она мне не нужна!

ты говорил,что любишь...
и в глаза ты преданно смотрел!
но зачем тогда ты губишь?
быть может злого ты хотел?

а говорят,что ты чудесный,
что джентельмен ты,хоть куда!
не знают же она тебя,любезный!
и то,что говорят,все это ерунда!

ты маски надеваешь часто,
и быть может потерял себя,
а мне с тобою все так ясно,
ты лишь уходишь какбы навсегда!