Очень старая байка Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Очень старая байка

Кочует по свету давно эта байка:
Навстречу Лисе во всю прыть мчится Зайка:
– Послушай, Косой, ты – куда и откуда?
– В лесу режут яйца двугорбым верблюдам!
– Но ты ж не верблюд, а уже – заяц взрослый!
– Там режут – сначала, а думают – после!
Когда эти признаки вам отстригут,
Потом чем докажешь, что ты не верблюд!?