Годовщина свадьбы

Татьяна Тихоненко
Сегодня годовщина нашей свадьбы,
Четыре года мы не разлей вода.
Накрыла стол, гости все уж пьяны,
Только я не пью даже вина.

Мне грустно стало, вспомнила тот день я:
Он был самым счастливым для меня!
Шампанское, цветы и поздравленья…
И жаль пришли не все мои друзья.

И платье белое, и я точно принцесса,
Купалась я тогда в твоей любви!
И вдруг звучит для нас та наша песня
И вальс мы танцевали, как могли.

Была я на балу, как в доброй сказке
И как прекрасно было волшебство!
Но только в сердце не было опаски,
Что ровно в полночь исчезнет колдовство.

Я не боялась, что карета станет тыквой
А платье белое останется таким.
И я с тобой пройду счастливая с улыбкой
С таким завидным женихом, но лишь моим!

Достала тихо я альбомчик с фото,
А по щеке стекла соленая слеза…
И мне сейчас взгрустнулось от чего-то,
Хотя о свадьбе не жалела никогда.

Четыре года мы с тобою вместе
Делили в жизни  радость и печаль.
Вдруг чей-то пьяный голос на рассвете:
«Хозяюшка, а не пора пить чай?»
1.11.09