До Свиданья, Колдунья! Прощай!

Олег Быстров
Ты как тяжкий в спину удар...
На мгновенье слегка замру…
Колдовство твоих чар –
Неужели смогу, - разорву?

Лесть твоя меня больше не греет,
И не сводит улыбка с ума,
Снегом в сердце любовь леденеет…
Ты, Колдунья совсем не нужна…

Оглянусь... словно утром проснувшись-
Что такое – твоя красота? –
Ворох лоскутов пыльных тщедушных.
А казалась другой, заманила когда…

И стряхнув пелену, -
С глаз долой, с сердца вон…
Долго был я в плену…
Не вернет сладкий стон…

Наигралась? Довольна? Счастлива?
Ухожу – в этом счастлив и я…
Ухожу… Ты совсем не красива…
До Свиданья, Колдунья! Прощай!