Отблеск солнца

Персона Нн Грата
Отблеск солнца на грани необычного камня
Внезапно привлек твое внимание.
И, всматриваясь взглядом в глубины, « как нет
Сердца разве?» - спрашиваешь беззвучно меня.
«Оно быстро бьется, оживленное чувствами,
Высвобождая мое тепло и мою мудрость», -
Посмотри лишь в глаза. Знаешь, рядом с тобою
Теперь хочу быть, и мой путь теперь – храбрость.

27-28декабря2008