О беспечности

Девочка Из Кофеина
Я хочу бороздить просторы Техаса, под Рок н Рол начаоа 80х упиваться дешевым пивом на собственном Гран Торино.
Хочу встречать закаты на земле занимаясь любовью. Жить в ритме "Вечно молодой и вечно пьяный"
Хочу гладить длинные волосы и любоваться вечно рваными джинсами. Хочу носить куртки которым вот вот стукнет 30 и ходить вечно пошатываясь.
Я хочу себе жизнь из путешествий, музыки и книг. Вырваться из череды вечной повседневности, найти себе парня по грязнее и вместе набить "Долой ответственность".
Я так мечтаю чтоб у меня появился кто-то под гнетом которого я могла бы уехать в Америку автостопом. Я мечтаю о жизни в ритме вечного гранжа. Чтоб смотря на нас говорили "Блять, они сдохнут счастливыми"
Я  мечтаю о вечной улице, отсутствии денег на что либо кроме сигарет и жить под крышей собственно спертой машины.

***

Ты далеко, там где мир рассыпается на тысячи горизонтов. Солнце обдает молоком последние осенние листья. Зима все ближе. Озера покрываются изморозью.

Что ты забыл в гетто?
Рвешься в пьянящую свободу электропроводов и полей с озимой пшеницей. Купаешься в морозных проблесках неба, которое с каждым днем все светлее. Желаешь  встречать рассветы на краю света.

Просвет замедляет мой шаг, окунаюсь в вечную осень со среды по пятницу. и я все еще не вижу повода для грусти.
Ты чертишь словами мне путь, а моя душа легко пролетает километры расстояния через телефонный провод.
Ожидания. Ночи пропитанные "автостопом по галактике", мерзнем в сквотах.
Духи вечного странствия, пьянят и хлещут из потоков радости. Мы пронизаны нитью вечной беспечности.

- Пойдем со мной, ловить тачку. Там рассвет.
- Так мне смотреть на рассвет или ловить тачку?А может просто посидим тут еще 5 минут. Автострада от нас никуда не убедит.
- Тут кофе дерьмовый.
- Но все таки кофе.

Зажглись фонари мимо ворот. Светает.
Наш автобус вот-вот повернет.
И мы вот вот взмахнем крыльями в морозное небо. Будем беспечными.