Девиз железнодорожников Сборник стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков

Девиз железнодорожников

В нас «камень не бросит» ни бомж, ни богач,
Ни строгий курьер нарко-трафика:
«Мы будем всегда отправлять поезда
На час раньше графика!»