Самому близкому

Алёна Ризе
Мы с тобой очень скоро увидимся,
Ты бы знал, как я сильно соскучилась!
Сядем рядом и молча обнимемся,
Я в тебе знаю самое лучшее.
Проболтаем до солнца меж шторами,
За бутылкой знакомого, терпкого
И напившись до дна разговорами,
Растворимся в оттенках рассветного.
Ты расскажешь, как мало исполнилось,
Я уверю, что всё еще сбудется.
И глаза прежней лаской наполнятся.
Ведь не зря ты-мой повод для гордости.