Если ты уйдешь в никуда...

Хелтер Скелтер
Если вдруг ты однажды поймешь
Что тебе не нужна буду я,
Ты скажи не скрывая слов
И я тихо уйду в никуда…
Если ты уйдешь в никуда,
Я в нигде тебя буду искать…
Обойду я все города,
Не найдя буду снова ждать…
Я прошу тебя, не уходи…
Разобьются осколками льдинки…
Повенчались, чтоб вместе идти
По дороге две половинки…