Я плачу снегом

Кочетова Ирина Сальвадора Вдали
Я плачу снегом,
И всё обычно,
Ведь плакать снегом
Не непривычно.

Душа замерзла,
И слёзы тоже,
Мечта замёрзла,
Мороз по коже!

Ты не согреешь
Мои ресницы,
Но то, как греешь,
Мне только снится.

Душа замёрзла,
Вот плачу снегом.
Мои ресницы
Под мокрым снегом.