S. O. S

Лана Сентябрь
Душа рвется наружу, она просит уйти,
Ей здесь так одиноко, в этой тесной груди.
Она мечется, бьется, страдает, болит,
И вся будто пламенем адским горит.
Ты дверь ей открой, прошу, отпусти,
Она ведь не может так много снести!
Но ты эгоист, о себе ты печешься,
А времени мало совсем остается.
Душа чуть живая, истлела совсем,
Но ты неотступный, ты жертвуешь всем,
Лишь только спасти себя, жалкого, бедного,
Но жизнь все уходит из тела бледного...