пришел конец твоим мученьям...

Анна Косенко
Пришел конец твоим мученьям,
Ты дверь захлопнул и ушел.
Ты шел навстречу новым увлеченьям
И все,что захотел ,уже нашел!
ты шел,поднявши к верху душу,
Для всех открыт и в каждого влюблен.
Росток любви тобою был задушен,
Теперь я понимаю,ты- самовлюблен!
Ты шел давно и шел ты без оглядки,
Не вспоминая прежнюю любовь.
И ты всегда со мной играешь в "прятки",
И я давно не верю в нашу встречу вновь!
Ты шел стремительно,но зря ты обернулся,
Решив опять со мною поиграть!
А я как дура думала,что ты вернулся,
Что ты не будешь также подло лгать!
Да,ты мне лгал, и даже не стеснялся.
Да,ты мне врал,а говорил любил!
Ведь на глазах моих ты поменялся,
Свое достоинство ты в пепел превратил!
И для меня ты-просто КУЧА ПЫЛИ,
Ты- кучка пепла от сгоревшего письма.
И ты-как эхо от того,что мы любили,
Ты-как тень,но ты не от меня!!!