Боли оскал

Инна Мацукевич
Я искала взглядом, но не находила,
Думала рядом ты, искренне любила.
В омуте равнодушия твоего тонула.
В коконе одиночества своего уснула.
Боль моя сознанья свечку погасила,
Жить желанье в мире разом притупила.
Истерзала сердце, сбила его в кровь,
Сизым пеплом стала в душе моей любовь.